Nuevo y Extendido Alivio Inmigratorio Para Jovenes Inmigrantes Comienza el 18 de Febrero, 2015

Por: Abogado Alejandro R. Lopez

Espero que todos se estén manteniendo al día en cuanto a las noticias nuevas en cuanto a inmigración y que, también, continúen leyendo nuestro blog en cuanto a las mismas. Es importante porque el Presidente Obama, por acción ejecutiva, a declarado cinco aplicaciones a las reglas de inmigración. Una de ellas se comenzará a implementar el 18 de Febrero, 2015, y a todos a quienes afecte, deberían estar alerta y proceder para obtener su beneficio inmigratorio.

Dicha medida es para lo que, comúnmente, las personas llaman a los “Dreamers”. La medida se denomina como: el “Deferred Action for Childhood Arrivals” (o Acción Deferida Para Arrivos de Niñez) (o D.A.C.A.). Ya, obviamente, dicha medida se implementó anteriormente. La diferencia es que, comenzando en Febrero 18, 2015, se ha amplificado de la siguiente forma:

1. A las personas, de:
(a) cualquier edad en estos momentos (en la medida anterior solamente aplicaba a aquellas personas nacidas antes de Junio 15, 1981), las cuales:
(b) entraron a los Estados Unidos ANTES de cumplir 16 años de edad, Y
(c) han residido/vivido en los Estados Unidos continuamente desde Enero 1ro, 2010 (la medida anterior decia antes de Junio 15, 2007), hasta el presente, Y
(d) que cumplan con todos los otros requisites del D.A.C.A. original.

2. El periodo de tiempo de la medida se ha extendido a tres años en véz de dos.

Esta extension de la medida de D.A.C.A. aplica tanto a las personas que aplican por primera vez tanto como a las que piden una renovación.

Esta medida, para los que sean aprobados, provee permiso de trabajo y una prohibición a ser deportados. Aplica a aquellos que no tienen estatus legal en los Estados Unidos.

Es de suma importancia que la evidencia que acompaña la aplicación sea detallada. Nuestra Firma estará a su disposición para ayudarle y someter su aplicación apropiadamente por honorarios razonables. No cometa un error.

Nos encontramos en:
Law Office of Alejandro R. Lopez, P.A.,
Abogado Alejandro R. Lopez, Esq.
4465 Edgewater Dr.,
Suite A
Orlando, Fla. 32804
Tel.: (407) 649-1404
Correo electrónico: info@tuabogadoenorlando.com

Cordialmente,

Abogado Alejandro R. Lopez

2 comentarios

Archivado bajo LEY DE IMMIGRACION

2 Respuestas a “Nuevo y Extendido Alivio Inmigratorio Para Jovenes Inmigrantes Comienza el 18 de Febrero, 2015

  1. teresa

    Mi caso es el siguiente entre a usa 2001 con visa waiver me quede por 7 anios y hace casi 7 anios que estoy en argentina mi pais , ni hija se quedo en usa hace 4 anios mas o menos mi hija se hizo ciudadana es mayor de edad , si ella hace la peticion para mi residencia tengo que esperar a cumplir los 10 anios del castigo por la ilegalidad ? Me faltan aun 3 anios o puedo volver a entrar antes , gracias !!!

    • Sra. Teresa:
      Gracias por visitar nuestra localización de internet a: http://www.tuabogadoenorlando.com y contactarnos.

      Sí. Desafortunadamente, debe usted esperar los 3 años que le faltan para cumplir la multa de 10 años puesto que, de ser de otra forma, usted y su hija malgastarian dinero y esfuerzo en el proceso que pudiese ser denegado.

      Cordialmente,

      Abogado Alejandro R. Lopez

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s